Хлебные палочки "Grissini" (кухня: Итальянская)


Хлебные палочки "Grissini" (кухня: Итальянская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Рецепт приготовления: 500 гр муки 1 ч.л. соли 50 гр дрожжей 1/4 л теплой воды 1 ч.л. сахара 6 ч.л. оливкового масла

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Хлебные палочки "Grissini" (кухня: Итальянская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.